朝ごはんにもおやつにもいつでも登場している焼きりんご!

なぜならば・・・りんごがたくさんあるから笑

そしてその中でもお気に入りなのが

「クリームチーズの焼きりんご」

IMG_6177



温かい時はチーズがとろけ
冷めてもりんごのしなっとした感じが甘めのチーズとよく合う〜

何度でも食べたくなるおやつなのです

<材料>
りんご・・・1個
クリームチーズ・・大さじ1位
砂糖・・・大さじ1位

<作り方>
①芯をくり抜いたりんごにクリームチーズと砂糖を交互に2回づつ詰める
②アルミホイルでしっかり包みオーブントースターで20分位焼く


りんご1個丸ごと食べちゃうので気をつけて下さいね笑





レシピブログに参加中♪


ポチッと応援よろしくおねがします〜!

エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
t01400042_0140004211973162440




BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!