紅玉のコンポートと天然酵母のカンパーニュ
昨日作ったもの~ちょこちょこ買い集めた?紅玉を一気に煮ました大きく切ったものとジャムっぽくしたもの。紅玉はレモンを入れなくても酸味のバランスが最高デスね!そのまま食べてもイイですがやっぱりお菓子に使いたいです。そして何日もかけて作ったレーズン酵母のカンパ ...
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昨日作ったもの~
ちょこちょこ買い集めた?紅玉を一気に煮ました
大きく切ったものとジャムっぽくしたもの。紅玉はレモンを入れなくても酸味のバランスが最高デスね!
そのまま食べてもイイですがやっぱりお菓子に使いたいです。
そして何日もかけて作った
レーズン酵母のカンパーニュ!!
クープがまったく開いてません・・
蒸気いれずに焼いたからでしょうか・・
cimaiさんのレシピ通りに作ってみました~!!
天然酵母はたまに焼くと楽しい
昨日より今日はより良い一日!!
ちょこちょこ買い集めた?紅玉を一気に煮ました
大きく切ったものとジャムっぽくしたもの。紅玉はレモンを入れなくても酸味のバランスが最高デスね!
そのまま食べてもイイですがやっぱりお菓子に使いたいです。
そして何日もかけて作った
レーズン酵母のカンパーニュ!!
クープがまったく開いてません・・
蒸気いれずに焼いたからでしょうか・・
cimaiさんのレシピ通りに作ってみました~!!
天然酵母はたまに焼くと楽しい
昨日より今日はより良い一日!!