定番お菓子だけど1番難しい
と、よく言われているシュークリーム
リクエストレッスンがありました
最近ケーキ屋さんで見かけるざっくりしたのも美味しけれど
お家で食べるのはこれが1番良いと私は思います
カスタードもシューもとても上手
おしゃべりに花を咲かせながらも器用な方々なので
ささっとこなしていました
カスタードと生クリームの二層仕立て
ご自宅でも膨らんでくれると良いなーと思います
子どもお菓子レッスンも今月はシュークリームを作る予定です
10月以降のレッスンスケジュールも
今週中にUP致しますね!
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
と、よく言われているシュークリーム
リクエストレッスンがありました
最近ケーキ屋さんで見かけるざっくりしたのも美味しけれど
お家で食べるのはこれが1番良いと私は思います
カスタードもシューもとても上手
おしゃべりに花を咲かせながらも器用な方々なので
ささっとこなしていました
カスタードと生クリームの二層仕立て
ご自宅でも膨らんでくれると良いなーと思います
子どもお菓子レッスンも今月はシュークリームを作る予定です
10月以降のレッスンスケジュールも
今週中にUP致しますね!
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
コメント