3日連続シッターのお仕事が終わり
少しのんびりな日曜日です
ビニールプールで水遊びがメインでしたが
我が家にも再び欲しいな〜なんて思い
JCたちに「ねえ、またビニールプール買ったら入りたい?」
と聞いたら
「もう入れないでしょう〜」と諭されました
確かに笑
昔は小さな庭にビニールプールおいて子ども遊ばせながら
そうめん食べたりしたのにな〜
そんな次女が作っていたドリンクがあまりにも美味しそうだったので
「カルピスソーダのきらきらゼリーのせ」
作り方は簡単!
濃縮タイプのカルピスを炭酸で割ったものに
市販のぶどうぜりーをスプーンで少しずつすくってのせるだけ!
この色合いが夏の暑さが吹き飛ぶ様なさわやかさでした
次女、たまに面白い事をしてくれますね〜!
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
少しのんびりな日曜日です
ビニールプールで水遊びがメインでしたが
我が家にも再び欲しいな〜なんて思い
JCたちに「ねえ、またビニールプール買ったら入りたい?」
と聞いたら
「もう入れないでしょう〜」と諭されました
確かに笑
昔は小さな庭にビニールプールおいて子ども遊ばせながら
そうめん食べたりしたのにな〜
そんな次女が作っていたドリンクがあまりにも美味しそうだったので
「カルピスソーダのきらきらゼリーのせ」
作り方は簡単!
濃縮タイプのカルピスを炭酸で割ったものに
市販のぶどうぜりーをスプーンで少しずつすくってのせるだけ!
この色合いが夏の暑さが吹き飛ぶ様なさわやかさでした
次女、たまに面白い事をしてくれますね〜!
レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
BRUNOアンバサダーさせていただいてます
読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!
コメント