昨日はお誘い頂いて
久しぶりにお料理レッスンへ伺いました
likelikekichenの小堀紀代美先生の教室です

撮影OKとのことで
素敵なスタジオを撮影させて頂きました
このセンスの良さがそのままお料理に表れていました
唯一通い続けているパンレッスンの高橋雅子先生もそうですが
ほんとにセンスが良い方はお料理も生活スタイルもほんとにカッコいい

アンティークな感じとお部屋がほんとによく合ってます

今回はリクエストメニューの白レバーのパテ!
ほんとに美味しくって
でも自宅でも再現出来そうで
これは友人と一緒に復習しようと誓ったのでした笑

皆さんと一緒にお料理した後はお楽しみのお食事タイム

ビーツのサラダ
おいしかったな〜

こちらはデザートの小堀先生のご実家のケーキ屋さんのケーキ
とりよせたいほどの美味しさ!
初めましての方がたくさんいらしたのですが
さすが、集まられる方皆さん素敵でお話も盛り上がります笑
ひさしぶりにインプットインプットでほんとに楽しかったです
N子さんありがとう♡
また伺えたら嬉しいな〜と思います
私もパンやお菓子のレッスンを細々開催してますが
今は子どもレッスン以外はお休みさせて頂いてます
また落ち着いたらいろんなインプットをアウトプットします〜!

レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます

BRUNOアンバサダーさせていただいてます

読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!

久しぶりにお料理レッスンへ伺いました
likelikekichenの小堀紀代美先生の教室です

撮影OKとのことで
素敵なスタジオを撮影させて頂きました
このセンスの良さがそのままお料理に表れていました
唯一通い続けているパンレッスンの高橋雅子先生もそうですが
ほんとにセンスが良い方はお料理も生活スタイルもほんとにカッコいい

アンティークな感じとお部屋がほんとによく合ってます

今回はリクエストメニューの白レバーのパテ!
ほんとに美味しくって
でも自宅でも再現出来そうで
これは友人と一緒に復習しようと誓ったのでした笑

皆さんと一緒にお料理した後はお楽しみのお食事タイム

ビーツのサラダ
おいしかったな〜

こちらはデザートの小堀先生のご実家のケーキ屋さんのケーキ
とりよせたいほどの美味しさ!
初めましての方がたくさんいらしたのですが
さすが、集まられる方皆さん素敵でお話も盛り上がります笑
ひさしぶりにインプットインプットでほんとに楽しかったです
N子さんありがとう♡
また伺えたら嬉しいな〜と思います
私もパンやお菓子のレッスンを細々開催してますが
今は子どもレッスン以外はお休みさせて頂いてます
また落ち着いたらいろんなインプットをアウトプットします〜!

レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます

BRUNOアンバサダーさせていただいてます

読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!

コメント