行きたかった〜
会いたかった〜

嬉しすぎて絶対今日はハイテンションだったと思う・・・

2ヶ月ぶりの
高橋雅子先生のパンレッスン

今日も学びの宝石箱やー

ってなくらいお勉強になりました

難しいけど
わかりやすく説明してくださるので
パンの世界って知れば知るほど

「意味わからん」
って感じなのですが

それでもこうやって何年も
パンの世界にいる方に話を伺うと
発酵の奥深さ、化学的な要素など
少しずつわかるように・・
いや、まだまだですが笑


そして今回は
「アジフライを乗せるためのパン」
のような
ゆかりのリュスティック

リュスティックだけどハード系の粉を使わない雅子流のリュスティック!

親不知が完治してたらなー

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こんな大きなパンを

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こうやって豪快にサンドしてかぶりつくんだけどな〜

今回はこの後分解して
静々と頂きました・・

そして新たな素敵キャラの方とも出会い
これまた次回が楽しみすぎる〜
もっと話し聞きたかった!!

アジフライをまずは復習いたします〜!
アシスタントのひろちゃん
アジフライとっても美味しかったよ〜!!