今日も作り置きアレンジのおひるごはん!
残りも少なくなってきました〜
「塩もみ小松菜ときのこのパスタ 」

・塩もみ小松菜
・きのこのオリーブオイル炒め
を使い


手打ちパスタにアンチョビと一緒にからめただけ〜
ちなみにアンチョビは常に常備してあります
ちょこっと入れるだけで色々味が決まります
でもよく間違えて
オイルサーディンを買って来てしまう・・
なんでだろう・・・
それはさておき
休日のランチにピッタリでした!
粉チーズと胡椒を振っていただきます〜!

レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます

BRUNOアンバサダーさせていただいてます

読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!

残りも少なくなってきました〜
「塩もみ小松菜ときのこのパスタ 」

・塩もみ小松菜
・きのこのオリーブオイル炒め
を使い


手打ちパスタにアンチョビと一緒にからめただけ〜
ちなみにアンチョビは常に常備してあります
ちょこっと入れるだけで色々味が決まります
でもよく間違えて
オイルサーディンを買って来てしまう・・
なんでだろう・・・
それはさておき
休日のランチにピッタリでした!
粉チーズと胡椒を振っていただきます〜!

レシピブログに参加中♪
ポチッと応援よろしくおねがします〜!
エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます

BRUNOアンバサダーさせていただいてます

読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!

コメント