今日も作り置きアレンジのおひるごはん!

残りも少なくなってきました〜
「塩もみ小松菜ときのこのパスタ 」
IMG_3503



・塩もみ小松菜
・きのこのオリーブオイル炒め

を使い

IMG_3392


IMG_3507


手打ちパスタにアンチョビと一緒にからめただけ〜

ちなみにアンチョビは常に常備してあります
ちょこっと入れるだけで色々味が決まります

でもよく間違えて
オイルサーディンを買って来てしまう・・

なんでだろう・・・

それはさておき

休日のランチにピッタリでした!

粉チーズと胡椒を振っていただきます〜!






レシピブログに参加中♪


ポチッと応援よろしくおねがします〜!

エッセのプラチナブロガーをさせていただいてます
t01400042_0140004211973162440




BRUNOアンバサダーさせていただいてます
o0120012012889794495


読者になっていただくと
更新情報が受け取れます〜!↓クリック!