ばたばたの大晦日ですが
まだおせちつくりをしていますよ笑

お料理サイトの
Nadia
みながら休憩してたら

【あなたのツボにもはまるかも!?】コレ読んで!編集部偏愛Nadia記事2016

という記事があり、なんと私の「アイシングクッキー」の記事が掲載されているでは!!


きゃ〜!偏愛してもらっちゃってる!


アイシングクッキーって、準備するのが少々面倒ではあるのですが
つくるととても楽しくって
決して器用でない私ですが、ここまでできちゃうコツを少しでもお伝え出来たら〜と
頑張って書いた、そして製作した記事でしたので
とっても嬉しいです
IMG_0610


記事はこちら

Nadiaはサイトオープン準備の時から関わらせていただいてるとてもたいせつな料理サイト
これまでは細々とレシピをUPしていたのですが
今年は心機一転、ブログを移転したと共に頑張らせて頂いてます


Nadia記事も書かせて頂いたり、オリックス生命さまの賞も頂いたりと
嬉しいご褒美も頂いてる気分です

そして更に嬉しいのが

Nadiaを実際に多く活用して下さってる方がとても増えた事!

夫が餃子を作るときに参考にしたサイトが偶然にもNadiaだったり
お菓子レッスンでは「よくみる料理サイトはNadia 」と言って頂いたり
(私の記事も偶然見ていて「作ってみたいとおもってたら、先生が書いたんですか!!」と驚かれてたり笑)


画像がきれいだし、どのお料理も間違いない感じがする

そうなんですよね
クックパッドだと有料会員にならないと
人気レシピがでないので
すっごい数ある中から探さなくちゃいけないし(でも私も有料会員です笑)

先日4周年パーティーに参加させていただきましたが
名だたる料理家さんや料理ブロガーさんが出席されていて
私はそこにいられただけでとても幸せでした
もっと努力しなくちゃいけないな〜


さて、来年はどんな年にしようかな

口に出すと願いが叶うらしいですよ(ね、M恵さん♡)


今年も大変お世話になりました!