【 3月の3回コースレッスン フルーツたっぷりのパイ!】
フルーツパイを作りました
タルト、キッシュに続いて一番難解と思われるパイ生地
バターを折り込むのは初心者の方には難しいのと手間が掛かるので
今回は速成折りパイ生地で
でも・・・これがやっぱり手間がかかるのです
特に小さなお子様がいらっしゃる方が多いうちの教室では
中々取り組んで頂くには難関かも~
でも、焼き上がりは本当に美味しいんです!
3回目はご希望の方には画像を撮ってポストカードにするという
特別な特典も~
みなさんとっても春らしい素敵に仕上がりましたね!
恒例の幼稚園のお手伝いのため
5~7月のコースレッスンはお休みさせて頂きます
また9~11月のコースレッスンをお楽しみに
お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってます